1.Ваше имя и фамилия
Катарина Габриэлли/Katarina Gabrielly
2. Если есть, прозвище
"Морской лев"
3. Сколько лет вашему персонажу.
27
4. Должность вашего персонажа
Капитан корабля "Слезы Ангела"
5.Внешность вашего персонажа(не меньше 5 строк)
Катарина видная девушка. ЕЕ длинные, ниспадающие на плечи волосы, каштанового оттенка, оттеняют ее яркие глаза, обрамленные пышными ресницами. У нее прямой нос, слегка полноватые губы. На шее за ухом есть маленькая родинка, напоминающая форму сердца. У нее красивое атлетическое тело, высокая, красивая грудь, плоский живот и длинные ноги. В одежде она не привередлива, хотя частенько балует себя обновками. Предпочитает брюки и топики, из обуви –туфли или сапоги на высоком каблуке, Остальную обувь не признает. На шее у нее висит кулон в виде сердца, внутри рубин-подарок матери. На пальце, в тон кулону кольцо с рубином.
6. Биография вашего персонажа(не меньше 10 полных строк!)
Мне с детства суждено было стать капитаном. Мой отец Роберт Эллиот Габриэлли всю жизнь был капитаном. И когда мне исполнилось 18 лет, стал брать меня с собой в морские путешествия. А когда я была еще совсем ребенком, часто рассказывал на ночь истории из своих путешествий, иногда добавляя в свои истории красочные события, но в основном, как мне потом сказал отец, его истории были чистой правдой. Когда мне исполнилось 19 лет, я пошла учиться в морскую академию в Голливуде. Закончила ее с отличием и золотой медалью через 6 лет. Первое путешествие длилось всего 2 месяца, в этот рейс мне довелось попасть в ужасный шторм, двое из моей команды погибли. Почти пол года я и слышать не хотела о новом плаванье. Когда случилось самое для меня страшное - отец сильно заболел, врачи сказали, что ему осталось недолго жить, он позвал меня и рассказал, случай, о котором даже мама не знала. В первые годы его плаванья, его команда тоже попала в шторм возле Багамских островов-его корабль сел на мель и огромные волны его потопили, из команды, а их было 18 человек, выжил только он. Но он тогда сказал себе, что посвятит свою жизнь морю и отдаст дань уважения своей погибшей команде. Через полтора месяца отец умер, а меня пригласили на работу на яхту, которая за 3 месяца должна была обойти Европу. И вот, с тех пор я на берегу бываю не больше месяца. Море стало моим вторым домом.
7. Характер и привычки вашего персонажа(не меньше 5 строк)
Самое главное достоинство ее характера -это настойчивость. Она всегда добивается любой цели, какой бы трудной та ни была. Очень вспыльчива и горда, порой гордость затмевает ее и она действует спонтанно и непредсказуемо. Катарина страстный человек, порой страсть переходит все мыслимые преграды, захлестывая ее с головой. Она очень энергичный человек, порой берясь за какое-то дело она окунается в него с головой и тратит слишком много сил и энергии, но доводит его до конца. Когда ее силы на приделе, она раздражительна, и порой даже может разреветься от каждого пустяка. Но стоит ей отдохнуть пару часов, как ее настроение улучшается. Катарина ненавидит действия, в которых нужно делать все плавно и медленно, такие действия ее только раздражают и выводят из себя. Ее трудно удержать, но тот кто сумеет это сделать -не пожалеет.
8. Пробный пост:
В пробном посту я напишу то, как стала капитаном "Слез Ангела". Пишу я его для того, что вы знали КАК следует писать посты.
Три месяца назад я сошла на берег после полугодичного путешествия по трем океанам. И решила, что мне пока хватает денег, что бы отдохнуть подольше, чем пару недель. Купив путевку я уехала на Канарские острова, где провела незабываемые две недели. Буквально за день до моего возвращения в Голливуд мне позвонила мама и сказал, что меня разыскивают с судоходной фирмы. Когда я приехала домой мама сказала, что мне уже 4 раза звонили и оставили телефон с адресом. Я решила не звонить, а поехать туда. Приехала я перед самым обедом
-Добрый день! -поздоровалась я с девушкой в приемной.
-Добрый день, чем могу помочь? -приветливо улыбаясь спросила она
-Мне звонили по поводу работы, я бы хотела поговорить с вашим начальством.
-Простите, но сейчас обед и вас не примут.
-Что же, я приеду позже.
Я уже направлялась к выходу, как меня окликнула все та же девушка:
-Простите, мисс. А как ваша фамилия?
-Габриэлли. Катарина Габриэлли.
-Ой, подождите секундочку! -и девушка куда-то убежала. Я пожала плечами и села в кресло, стоявшее там же. Буквально через минуту девушка вернулась. -Простите, вы не представились, я не знала...Проходите, вас ждут! -смущенно залепетала она.
Я последовала за ней по длинному, но узкому коридору, который вел к одной единственной двери, девушка открыла двери и пропустила меня вперед. В кабинете сидел один мужчина. На вид ему лет 30-35. При моем появлении он приподнялся и отодвинул стул, когда я села, он сел за свой стол.
-Я рад, что вы пришли, мисс Габриэлли.
-Спасибо, мистер Берк! –посмотрев на табличку на столе, поздоровалась она
-Мисс Габриэлли, мы хотели бы предложить вам работу! - без предисловий начал он
-Простите, но в ближайшие месяца два я не работаю! -ответила я.
-Мисс Габриэлли, прошу вас, соглашайтесь, путешествие всего на 4 месяца, на новом лайнере. Зарплата ваша будет составлять ... -и он протянул мне листок, на котором минуту назад написал сумму. Увидев ее мне стало жарко. Сумма была с 6 нулями, а перед этими нулями немаленькая цифра. -Это за месяц вашей работы.Вам заплатят сразу гонорар, в пол суммы.
-Простите, но на кого рассчитан этот круиз? -я была очень удивлена. Ведь если мне такую сумму предлагают в качестве зарплаты за месяц, то какова тогда цена билета
-Круиз рассчитан на миллионеров и миллиардеров. Наш корабль выполнен в стиле 18 века, но оборудован, по последнему слову техники.
-А почему именно я? -спросила я в лоб
-Вы красивы, умны, и из справок, которые я навел вы -прекрасный капитан, вас любит команда.
-Значит вы выбираете капитанов по красоте! -возмущенно сказала я и встала.
-О, нет, не только, красота, это одно из ваших качеств. Мы ценим вас как и прекрасного капитана. -поспешил он оправдаться
-Мне нужно подумать! -ответила я, хотя про себя уже решила, что работа моя.
Через три дня, выждав паузу, я позвонила мистеру Берку и дала свое согласие. Вот так я и стала капитаном "Слезы Ангела"!